这是爱么?

我上高3 初三毕业的时候 遇到了一个女孩 当时我就觉得心里面有种说不出的感觉 我们考上了一个学校 虽然不是一个班 可我总是有一种想靠近她的感觉 其实她也不算是特别漂亮 起码学校比她漂亮的有很多 可我顶多对那些漂亮的女人有的是占有欲罢了 而对她 我总觉得有一种说不出的感觉 而当我知道了 她有男朋友了 而且是我的一个好朋友,我觉得我很难受 我说不出那种感觉 也不知道 我对她的感觉 是什么 这就是爱么?

全部回答

怎么说呢~~说不出的感觉~~~她有男朋友了~~这让你感觉很难受~~~我想这不是爱~~是````是喜欢吧~~~ 你还没有爱过吧~~~你只是喜欢她~~`也许是她有些动作或是习惯和你是相近的吧~~~又或是你们相遇时有什么特殊的事是发生吧~~`既然知道她的男朋友是你的一个好朋友~~~那是不是就要把这作件事给忘了呢~~~祝你好运~````