各位盗贼哥哥姐姐请进...

我是一个小贼 刚刚开始玩不是很熟悉贼应该怎么杀人我以前是猎人 就知道风筝和狂射击但是我看贼杀人的时候都是转圈打 这是为什么应该怎么样掌握贼的操作呢...

全部回答

    鼎立支持你PK选择刺杀系天赋。又命刺杀贼。 具体加点。 31\8\12 这都是经典天赋了,我就不必班门弄斧了,自己找找吧。 另外,我觉得,这个天赋还有改进的地方,结合现在新的天赋的出现,我个人觉得,有加疾跑的必要,那要看你个人的喜好了,还要看你PK的起招了,如果爱用伏击那就别加疾跑了,因为那样你的伏击就加不了了,呵呵,一般都不怎么伏击开头的,所以,你可以尝试下,就算要伏击杀布衣,也可以先冷血再伏击,也有一样的效果。
     好了,打法。 首先,你要对每个技能的冷却时间和作用了如指掌,那才可以灵活运用。比如说吧,脚踢这个技能,很多盗贼只知道用再法师等法系职业的身上,也许根本就不用,还有很多不知道也可以用在战士的身上,效果很好的哦。
  扰乱,这个技能在视频上用的人很多,但是在真正的PK中,我们会经常忘了它哦。   现在开始屠杀各大职业吧 "本是同根生,相煎何太急"先杀DZ,因为它就是自己,自己就是它,对方要用什么技能我们很清楚,同样的,我们要用什么技能别人也知道,那就要看哪个的动作快了,还要有打破常规打法的思维哦。
  在大家都隐身的情况,如果你先发现它,就先偷袭+邪恶+凿击,等3秒左右就T骨或者肾击。  如果用T骨,T骨后如果它不死,你可以闪光继续来次,不闪光就肉搏吧。如果用肾击,就肾击后背次,邪恶,随便用吧(能量够的话)或者是不用,就平砍,等能量够了再用凿击,又等能量满了就背次吧,现在还不死,就闪光吧,再来次,必死了(如果不死,那就是你运气太差了,没出过暴击了)。
    如果你被它先发现,那就先等等吧,看看有机会吗,就用闪光或者致盲,再按我说的干,如果没机会,就等死了。 杀布衣,杀法师,一定要动作快,伏击加背刺,如果不快,那就随机应变,我也说清楚,情况不一,具体问题具体分析,仅举一例,比如说,伏击后,它立即闪现了,你也要立即疾跑(加了疾跑天赋的情况),凿击它,然后背刺,致盲,再凿击,背刺,T骨,现在也该死了吧。
    这是什么技能都用了,只为赢的打法,其中如果遇到不同的情况可以用闪光。。。总之要灵活运用,如果哪个可以把打法说得天衣无缝,那也太假了,因为,对方也是人,不是猪,对方也在想怎么杀你呀。
   其它布衣,打法相似,也可以用控制流的打法。 至于防御战士,那就要拖时间了,战士的皮子厚,那怎么才可以作到呢? 此时,你用T骨和肾击用处不大,主要用割裂,用了就跑开,(前提是你的刀上了致残毒药,记得双手都要有),再围着它转吧,既不要太远,也不要太近了,远了,它可以拦截你,近了它也可以打到你,找个合适的距离,开始逗它玩吧,等能量够了,有去,打它,随便用什么可以加星的技能(最好是邪恶,因为邪恶要的能量少,可以再最段的时间凑到5星),最后还是用割裂,直到折磨死它。
     对于狂暴战士,它的防御不必防战高,而且攻击高,它也可以在最段时间杀死你,所以你也要速战速决。伏击+背刺+消失开疾跑,再过去伏击+5星T骨,再围着它转着打,等着用凿击吧,记着用脚T哦,因为脚T后它没机会用技能。
  再随便怎么打,它就OVER了。(除非它有HP10000) 随便打什么职业的打法都不是恒定不变的,一定要机灵点。  作贼就要反应灵敏。 以上纯属个人打法 给你个连接去看看如何pk的 多看看视频。

我是战斗贼 pk的时候一样是饶着打 习惯问题 喜欢看着联盟被我晕之后 然后在他身边打转 有句话:即使你不用背刺,也最好站在身后攻击 注:你的攻击或许会被盾格挡

从背面攻击不会被招架,所以一般情况下,无论施放背刺,伏击与否,都尽量绕道敌人的背后去攻击,这是对PVP而言,练级的时候怪物始终是面队你的,所以匕首贼的情况下需要控制技能,然后在绕到怪物背后去攻击. 绕着打在PVP中的好处还在于,许多技能是需要面对目标时才可以施放,所以保持移动使得敌人不能将你始终锁定为面对你,大大提高的PVP的效率

盗贼好像不用这样吧?这么多强大的控制技能可用 起手偷袭之后背刺再之后就来个凿击,等能量再来个背刺+肾击

为了背刺也为了减少被对方击中 再怎么说DZ是穿皮甲的哦

    贼之所以要转圈打有几个原因: 1、伏击、背刺要在背后发动,位置的原因,必须在杀人的时候跑位到目标身后,发动强有力的攻击; 2、凿击的发动,这个技能是贼的主要控制技能之一,4--5。
  5秒(天赋),要在正面发动才有效; 3、招架、格挡、闪躲等,在目标背后发动攻击,如:邪恶攻击、背刺、肾击等,不会被招架、格挡、闪躲,有效的进行伤害输出、不浪费能量和CD; 4、降低对方攻击效率,经常绕着打,可以让对方无法面对你,除了一些DOT技能,绝大多数都要面对目标攻击或者施法,如果你绕到其背后,他将被提示“请面对目标”,从而无法对你施展有效攻击; 5、目标距离太远,一个开了疾跑的贼,经常会让一些近战职业头疼,其攻击距离为5码,就算你没在其背后,但是距离超过了5码,他一样无法攻击你,如:一把斧子攻击速度为3。
    0,在其到了挥舞武器发动攻击的时候,你距离拉开了,那么,此次攻击无效…… 先说这么多了,希望能对你的“绕着打”有所领悟!。