魔兽世界-猎人

我是一个新玩家,没有固定的上线时间,听说猎人野外生存能力强,自己玩能打装备也能赚钱. 我想请玩猎人的高手教教单身玩家应该怎么玩!学什么专业技能?大概的成长路线?天赋怎么加? 可能有点"一言难尽"吧!辛苦了!谢谢! 暂时我没问题了! 走过路过!留下脚印! 10分10分感谢!!!!!!

全部回答

    强烈强烈强烈强烈建议你不要练LR!!!! 我玩之前想法也跟你一样,练LR轻松,单刷强,DPS高,下副本一定很吃香!!! 结果呢,到70之前是很轻松,抓不同宝宝换来换去也有不同乐趣。
   但是到了70以后,大多数人都是下副本,战场,要么竞技场。 你再看看现在副本,战场,竞技场的LR处境: 1。  副本:5人本还有点位置,但没啥好装备。但中高端副本,KLZ,ZAM,太阳井等,10人本最最多只要2个。
  除非是你上线时间长,有工会支持,那才有可能刷到好装备。否则以LZ所说,上线时间不长,休闲玩家,那没没多少机会拿好装备了。 2。战场:相对与其他职业,PK太没优势了。  现在的战场,比的不是技术,而是人数。
  所以你基本也别想放风筝,因为情况经常是1对多被近身解决掉。 3。竞技场。具体情况不知,但上过很多论坛,看到的基本就是一致说LR高分比率小,打到2000以上比较少。 总体感觉吧 LR副本有地位还好,没地位走竞技路线的话太脆了,控制技能少的一塌糊涂,最容易被game over!! 猎人应该学单手武器还是双手武器? 低端装备拿双手(付魔+AP或者敏捷),高端装备拿2把单手武器,付魔+智力。
     猎人的宝宝就是10级的时候在NPC处学的吗? NPC处完成任务学得技能。 猎人精英任务自己能做吗?基本可以独立完成。 ---------------------------------------- 他们建议我专业学双采(拨皮和采矿)能赚点钱! 前期双采是比较赚钱的。
    我刚开始学的也是双采(矿药)。但实际中学了双采 ,地图雷达只有1个,没法双采。难道采完矿换个雷达采草,就在一个图上跑几步,换换雷达,再跑几步,再换雷达?任务都没法做了,比较麻烦。
  如果是拨皮技能,倒是可以考虑进去。这个跟雷达不冲突。 我是边练级边单采。所以经常是地图跑一遍,任务做完就去别的图了。  所以雷达只是单开,不会采完矿再跑一遍地图去采草。建议是双采选1个自己喜欢的。
  比如老牛有草药天赋,可以选采草,配个练金或者做药的生活技能。比如拨皮和制皮技能。后期70级LR的锁甲制皮有5 6张紫色图纸,都是加急速技能的,鞋子,衣服有2张等,但都是拾取绑定,所以我正在搜集材料重练制皮换衣服。
    手套和头亏图纸也有,这是装备绑定的,多余的还可以卖钱。而且后期的制皮产品卖的很贵,特别是虚空毒蛇皮护甲片,裂蹄牛皮护甲片之类的东西,属性是给腿部加敏耐,或者攻强耐,或者敏攻强。
  都可以卖个几百G一张,生意也好。物理DPS都可以用,销路应该不错。具体成本没计算过,但皮如果是自己拨,成本想想也不会高到哪去。  我还没练制皮,具体问会这个的朋友好了。 如果打算走竞技路线,那学工程比较好,有工程头亏可以采源生空气,PK可以做炸弹。
  看个人喜欢学商业技能。 战场39也可以下,70也可以下。装备从战场荣誉装备商人卖。现在刷残酷角斗士套装的人很多,它是竞技场装备,改版后可以用荣誉购买了。  基本那商人就在进战场NPC旁边就有,部落的AG也有。
   怎么放弃现有的BB?左键还是右键点 画面左上 宝宝头像 有个放弃选项。点了宝宝就没了。暂时不用,宝宝存兽栏去,可以存3个。

小德要攒三套装

    LR上个好职业~因为LR,是唯一一个不怕被偷袭的职业。因为,LR在打怪的时候,完全不用掉血~宝宝拉住,上个毒蛇钉刺,上个标记,平射,OT了假死~~~如果你是在一个PVP比较激烈的服务器,那要养成一个习惯就是随时在脚下放一个冰冻陷阱。
  保证不会被DZ,ZS等近战偷袭。   下面回答你的问题 1。 其实怎么练级打怪,本帖上面已经说了,宝宝拉住,上个毒蛇钉刺,上个标记,平射,OT了假死~~~如果你是在一个PVP比较激烈的服务器,那要养成一个习惯就是随时在脚下放一个冰冻陷阱。
  保证不会被DZ,ZS等近战偷袭。 2。 专业技能,建议采矿和工程。  在FB里,你的生存优势也很明显,有个启搏器会让你的队友很高兴的,PK的时候如果你炸弹扔的好,那么对手会很痛苦。
  。。采矿是为了你练工程好用,如果你说你有钱,那就不用采矿了,练什么都无所谓了其他的,看你喜欢了~制皮和锻造都能做出不错的锁甲(裁缝到后面能做一个网,感觉不错,几秒的时间在PK里很重要的) 3。
     天赋的事,练级的时候加兽王吧。射击那栏里的强化震荡射击在PK和打怪方面都有作用。野兽控制方面 耐久训练 5 火力集中 2 厚皮 3 狂怒释放 5 凶暴 5 灵魂连接 2 胁迫 1 野兽戒律 2 驭兽者 1 狂乱 5 狂野怒火 1 猎豹反射 3 蛇之迅捷 5 野兽之心 1 把上面的加齐 那么基本上你在练级的时候 同等级的其他职业不说没有能杀你的 但是至少杀你很费劲了(你不杀别人他们就应该偷笑了。
    。。) 剩下的 11点天赋你看着加吧 生存里面的 鹰眼 最好加满 。

猎人的宝宝就是10级NPC处完成任务学得技能

休闲玩家来说,,,LR是很不错的选择。。因为LR的野外生存很强,,但是到了70,你想下下大的FB。。LR的位置不多,一般都不喜欢组LR//25人FB ,LR的位置也不多的,,就1或2个

    是的,咱们LR是在野外最舒服的职业了,任务都能自己走,打怪也快。 专业就学习 制皮+拨皮,这样可以自己做点装备穿。 或是学习 工程+挖矿,自己做子弹,还有炸弹也好用。
   升级的话,就有任务做任务,没任务就刷怪升级。 10级时,在训练师那里接任务,做完系列任务就有BB了。   天赋升级时还是兽王天赋好。 关于LR的武器,单手和双手都要学,近战的武器,是什么属性好就拿什么。
   以前LR的JY任务都能自己做了,更不要说现在JY任务的怪都改成PT的了,做起来更容易了。 双采的话,就挖矿和采药啊! 怎么能拨皮呢? 战场最低10级就能进了 战歌 20级能进ALX 在城里的战场军官那里排战场就能进去了。
     不过一般都是到了69 或70才去打战场的,当然也有专门打小号战场的。 战场的装备70级前就是以耐为主,到了70级以耐和韧为主。