菜鸟跪求玩法

我是一个新玩家,以前玩过盛大的游戏。上周玩了一下午征途以后升到20级了,现在特别想知道后面再升级怎么样升好?告诉越详细越好。对了,我练的是一个法,什么法我也不知道,只能练火球术,其他技能都不能练。我是网通新开那个区的,叫什么问鼎中原吧。

全部回答

    首先,你练的是法,那么法系就有3个系可以选择,火法,电法,冰法。 电法本人没玩过,但是属性点的加法也应该是全智,在此不做赘述。 火法,是法系中攻击力最高,但是也是最脆弱的一个,(因为你才20级,所以还没有面临到分系,45级才有分系,所以还不急。
  ),火法的加点是全智,当然,是需要有RMB做支持的,如果你不是RMB玩家,建议不要玩火法,第一,火法的技能书都是非常贵的,第二,到了后期,虽然有高的攻击力,但是前面也说了,很脆弱,所以需要很好的装备来弥补血防上的不足。
     第3个就是冰法,本人玩的就是冰法。冰法的加点,众说纷纭,一般都说的是全敏,但是我不这样认为,全敏冰法玩好了,那是相当的强,相对于3/4个守护了,但是,全敏冰法也需要有强大的装备做为支持,因为全敏,防可能到位了,但是攻击力是绝对不够的,很可能到了后期,PK的时候你破不了别人的防,别人也破不了你的防,这样很郁闷的,失去了征途这个游戏最本质的乐趣。
    所以说对于冰法,我的建议是,智力;敏=3:1或者敏智对半,这样一来,对装备的要求就相对的平衡了一些,至于冰法的技能,引用前人发的资料,仅供参考。 冰球术+7(中前期唯一的单体攻击技能,建议加满) 冰刺护体+5(个人感觉用处不大,主要为把旋冰冻气加满) 冰甲+7(自身状态技能要加满) 旋冰冻气+7(群攻技能,中期刷怪练级超快,必须加满) 凝冰之剑+0(个人感觉没什么用) 冰雹+5(用处不大,只为加上后面的技能) 冰冻之融+5(有一定用处,如果后面凝结不加或少加的话可以把它加满) 真冰球术+7(替换冰球术的单体攻击技能,建议加满) 冰灵柜+0(个人感觉用处不大,如果凝结不加或少加的话就加这个) 凝结+7(个人认为相当有用,建议加满。
    如果觉得没用可以加另外一边的冰灵柜) 液化+5(可以穿越人群或怪群,但主要为了把后面的技能加满) 玄冰箭+7(替换旋冰冻气的群攻技能,建议加满) 疾冰风暴+7(替换真冰球术的单体攻击技能,建议加满) 再往后的技能(没有完全加到,属于推测): 冰封和冰冻结界适量加,达到再往后技能的前提点数就可以了。
     雪之契约+7(强化冰系法术攻击力的被动技能,必须加满) 冰刃阵+5(为了能够多加极地之光) 寒流+7(加快人物法术值回复速度,必须加满) 极地之光+7(冰系终极群攻技能,建议加满) 浊水之舞+5(十分变态的单体攻击技能,是目前推出的所有133级技能中威力最大的一个,至少加5,有多余的技能点数就把它加满) 绝对零度+7(。

征途是越来越离谱了 现在是装备跟不上级别!~100级都是小号!~玩钱都不爽!~

2楼说的估计你会考虑,他说的是实话,不花钱也能玩下去的法师职业!

1000后期才能打装备想玩好就到吧

嗯,征途就是只想钱,没有钱你就站在那儿,说不定以后穷的连药都买不起~

征途玩的就是RMB,没有上千元就不要玩