信和大金融平台是什么样的平台?

全部回答

我个人感觉这些金融投资平台都是大同小异的。我提一些参考吧。1、看这个平台机构是不是上市的。2、看这个公司的市值多少3、是什么背景,是华资,是外资,是私营,是国企,还是外资。从这三方面去参考这个公司,应该会有个较满意的答复。不过投资还是要谨慎。

    信和大金融是信和财富的线上平台,依托信和财富“O2O安全闭环战略”这套完善的风险保障体系,包括:严格的信用审核、资金分散出借、风险保障金机制和规范的业务管理。为确保这四大风控机制的贯彻与执行,保障客户资金的安全无虞,信和财富还建立了四重风控流程、32道风控工序、10大类别50项信用审核资料的征信体系,这样一整套全方位立体化的风控体系,形成了O2O安全闭环战略。
    该风险保障体系通过一南一北两个信审中心、千余人的实地外访团队,加之7*24小时信用评分和实时授信的大数据授信模型,最终实现了对客户资金安全的全面保障。