请客观评价一下门神舒梅切尔

全部回答

    彼得-舒梅切尔 英文;SCHMEICHEL 生日:1963年11月18日 身高:1。95米 体重:85公斤 意识:9。1分 头球能力:8。
  5分 控球能力:8。5分 射门:7。9分 抢断能力:9。  3分 速度分值:8。7分 位置:门将 转会费:263。28万英镑 周薪:1。
  5632万英镑 丹麦(97场)/曼联 童话中的门神 在一个球队最成功的时候,当今世界足坛最成功的一位门将要找个相对安静的地方去“养老”了,为后来者留下了一个既令人垂涎、又让人望而却步的位置。
     经过8年的风风雨雨,舒梅切尔为曼联队及其球迷带来的喜悦和荣耀实在太多了。自从1991年以区区50万英镑的身价加盟曼联以来,他就以自己超群的技艺和稳健的发挥赢得了球迷的心,在随后的几年中,也许球迷们更为关注的是坎通纳、约克、吉格斯等等进球英雄们的表现,但不容置疑的是,正是有了舒梅切尔作为曼联队的最后屏障,确保了曼联队能够获得一个又一个胜利,捧得一座又一座奖杯。
     舒梅切尔不仅仅是曼联队的门将,他也是曼联队的场上灵魂,当基恩因停赛而无法在与拜仁慕尼黑队的欧洲冠军杯决战中登场时,场上队长的袖标交到了舒梅切尔的手中,这位36岁的丹麦人不辱使命,在他的鼓动下,曼联队的全体球员一直拼搏到最后一刻,终于在最后3分钟内连扳两球,从德国人手中抢走了冠军杯,成为英格兰历史上前所未有的三冠王。
     无论谁成为舒梅切尔的接班人,人们都会拿他来和伟大的舒梅切尔做比较,恐怕在相当长的时间内,他都会生活在舒梅切尔的巨大光环之下。 关于舒梅切尔彼德。舒梅切尔是在名不见经传的丹麦小球会维多弗里俱乐部开始职业生涯的,此后他转会到了丹麦联赛的盟主布隆德比队,正是在那里,舒梅切尔赢得了广泛的喝彩,并在1991年被曼联队相中,成为英格兰红魔中的一员。
     技术特点: 他的防守范围覆盖着整个禁区,此外他还善于组织后卫队员进行防御,善于拦截对方不同角度的射门以及从对方进攻球员的脚下扑击单刀球。 弱点: 如果你在距离球门4米远的地方大力抽射,将球射入球门的左下或者右下死角,舒梅切尔肯定拿你没办法,但说老实话,你记得什么时候曾发生过这种情形吗? 。

    反应速度,位移速度,爆发速度,进攻倾向,防守能力,弹跳力,技术特点。 我以十分为满分,我来给舒梅切尔打个分吧。都多年前的事情了,也不是什么专业的,就凑合看吧。 反应速度:9分。
  不能满分的原因很简单,个子太大,扑救下三路落地时间长。 位移速度:8。  5分。绝对速度不快,但出击果断,极其勇猛,面对单刀,往往是两手两脚张开,扑向对方,仿佛一个2米多的大蜘蛛,100个前锋有98个都被吓住了,剩下的一两个会冷静的穿裆射门。
   爆发速度:10分,同上,不用说了。 进攻倾向:8分。不能跟南美的几个疯子比,但最后关头也是常常冲到对方禁区争顶,有冠军杯的正式入球。  还时常手抛球过半场发动进攻。
   防守能力:10分。守门技术全面,身体素质一流,还能指挥整条后防线布防,是整个防守体系的领袖。 弹跳力:9分。

  比赛型门将,没有什么华丽的动作,但很实用,比较稳定。
  他是丹麦夺得92年欧锦赛的功臣,也是曼联在上个世纪90年代末王朝时期的功臣,如果没有他丹麦不可能夺冠的,没有他曼联后防线上也缺些稳定成分,在他离开曼联后,弗格森花了很长时间,找了很多人来比如,泰比,博斯尼奇,里卡多,霍华德等,都算是不错的门将,但没有一个人能替代得了他,他在防线上是后卫的支柱,有他在后卫比较放心,当后卫出现错误的时候,他的大嗓门也能及时提醒他们,算是一个伟大的门将/ 。