如何客观评价大冰

全部回答

    个人比较喜欢大冰谢的东西,喜欢他的直爽,洒脱,那么多工作还可以坚持自己的生活!看完他的《乖摸摸头》、现在正在看《阿弥陀佛,么么哒》。 大冰,本名焉冰,1980年出生于山东烟台,毕业于山东艺术学院,民谣歌手、作家、山东卫视主持人。
   自2002年起,主持山东卫视《阳光快车道》、《不亦乐乎》、《爱情来敲门》 、《惊喜惊喜》、《爱拼才会赢》、《歌声传奇》、《天下第一刀》,2015年1月起主持《创意兵团》。  2013年出版了游记《他们最幸福》,2014年出版了游记《乖,摸摸头》,入选第六届中国图书势力榜年度十大好书。
  2015年出版《阿弥陀佛么么哒》。