XP中,怎么样可以创建一个“宽带连接”啊?

XP中,怎么样可以创建一个“宽带连接”啊?也就是进入“网上邻居”右键属性,在界面的左边有一个“创建一个新的连接”这里怎么样设置的啊?

全部回答

ADSL的话 点完创建一个新连接,下一步——》连接到INTERNET,下一步——》手动设置,下一步——》用要求用户名的密码的宽带连接,下一步——》ISP随便输入个名称,下一步——》添用户名密码,下一步,OK

点下一步,再点下一步,手动设置我的连接,用要求用户名和密码的宽带连接来连接,ISP名称输入你喜欢的名称,用户名和密码用网络公司给你的账户和密码自选(密码可改),下一步,完成。

创建一个新的连接-》链接到internet->要求用户名和密码的宽带连接来连接-》起一个名子-》选任何人可用-》输入用户名和密码(密码两遍)-》下一步,完成。