电脑上的宽带连接要怎样安装?

原装电脑上没有装宽带连接这一使用功能,怎样在不联网的情况下安装宽带连接?

全部回答

  建立桌面宽带连接图标: “开始”—“所有程序”—“附件”—“通讯”—“新建连接向导”—“下一步”—“连接到Internet”—“下一步”—“手动设置我的连接”—“下一步”—“用要求用户名和密码的宽带连接来连接”—“下一步”—输入“宽带连接”—“下一步”—输入“用户名和密码”—“下一步”—勾选“在我的桌面上添加一个到此连接的快捷方式”—“完成”。
   任务栏图标:右击桌面“网上邻居”—“属性”—右击“本地连接”—“属性——勾选“连接后在通知区域显示图标”—“确定”。 。

    解决办法: 1。新建一个宽带连接连接即可。 方法是: (1)选择开始->程序->附件->通讯->新建连接向导 ,打开“欢迎使用新建连接向导”界面--“下一步” ; (2)选择“连接到Internet”--“下一步”; (3)选择“手动设置我的连接”--“下一步”; (4)选择“用要求用户名和密码的宽带连接来连接”--“下一步”; (5)在“ISP名称”文本框中输入名称--“下一步”; (6)在“用户名”文本框中输入所使用的用名称(ADSL账号),在“密码”文本框中输入密码,在“确认密码”文本框中重复输入密码确认,勾选“任何用户从这台计算机连接到Internet使用此帐户名和密码”和“把它做为默认Internet连接”—下一步; (7)勾选“在我的桌面上添加一个到此连接的快捷方式”—单击“完成”后,你会看到桌面上多了个名为“ADSL”的连接图标。
     2。设置连接属性 (1)本地连接:开始—连接到—显示所有连接—右击本地连接—属性—常规—点选Internet协议(TCP/IP)--属性—选使用下面的IP地址(供参考,你可以自己另填写): IP地址: 子网掩码: 默认网关: 。
   使用下面的DNS服务器地址首选: 备用: (2)宽带连接:右击宽带连接—属性—网络—选自动获得IP地址—确定。   。

在网上邻居里建立一个新的连接,按照提示下一步操作

不联网的情况下,只能去别的电脑考一下源文件,来进行安装。