中国足球下一次出线,要等在什么时候?

全部回答

楼主是说世界杯外围赛出线得话,应该说每届赛事我们都有机会的, 至于具体那一次就不好说了,因为实力上还有一点欠缺, 但相信不会如楼上几位那么悲观,呵呵 关键还是自己水平的提高

这个问题应该放在两会期间 让全体委员讨论一下

个人认为中国足球下一次出线就是中国举办世界杯的时候,就和国奥参加08奥运会一样自动获得参赛资格,没有面子,不是靠自己的努力获得而是上天掉馅饼,就象一个四肢健全的人没有通过找正当的工作获得生活来源,而是去偷盗别人的成果

如果要给一个期限.......我想是一万年........

你这一竿子指到3000年了。。。。。。。。。。。。。。。