初吻是什么感觉啊

初吻是什么感觉啊,我没吻过别人,也不会,谁能交交我啊,先怎么样,舌头要干什么,谢谢了

全部回答

    初吻时千万不能急躁,第一步,要深情的注视你女朋友十秒钟,然后一步步的靠近(最好选在你女朋友没有后路的场地),先要蜻蜓点水,轻轻的琢一下,看一下你女朋友的反应,她要是反映不是特别激烈的话,可以进行下一步的行动了。
    第二步,轻轻的环上她的腰,然后稍微用力的吻上你女朋友的嘴唇,舌头要灵活,进到你女朋友的嘴里要自由灵活的与女朋友的舌头纠缠在一起,头要微恻,千万不要一个吻姿死板的摆弄半天,吻一会,然后望着你女朋友的双眼,要说:“我爱你”,接着用更用力的方式,抱住女孩子,热烈的吻上,要是这个女孩子喜欢你的话,肯定会积极的回应你的。

什么都不用想.~要吻的时候就自然会噶哪!初吻时永是难忘和甜蜜的.好好真识初吻.

心跳加快的感觉, 感觉好甜, 说不出来的甜, 全身的血液一下子发烫起来.

我得初吻是一瞬间的事,很快,2~3秒,当时是我女朋友吻我,感觉很突然,很幸福~

吻分多种,第一次一般是轻吻,别太做作啊,小心吓着人家 初吻的感觉就像吃了蜂糖一样的甜

是一种甜蜜而幸福的感觉