国珍松花粉好不好?

国珍松粉好不好

全部回答

问题分析: 经功能学试验证明,国珍松花粉具有免疫调节的保健功能,可增强机体免疫力。 国珍松花粉采用胃溶薄膜包衣片剂型,口感好,服用时有淡淡的松籽香味。 成分:松花粉、蔗糖 适宜人群:年老体弱者、免疫力低下者

    病情分析: 你好,松花粉是松树的精细胞,担负着松树繁衍的重任,它是松树的精华,内含最长寿生命体所需的多种营养成分,其中包括多种蛋白质、氨基酸、矿物质、酶与辅酶、核酸、黄酮、单糖、多糖等,总量达200余种,且搭配合理,能够全面补充、均衡人体所需的营养。
  小孩也是可以服用的。   指导意见: 松花粉是生长在海拔1100-1500米山区的我国乡土树种马尾松的花粉。与蜂源花粉相比,松花粉为人工采集,具有花源单一、品质纯净、成分稳定,无农药残留物.不含动物激素等特点。
  松花粉较其它任何一种植物花粉口感均好,服用时感到有淡淡香味。祝好!。

您好,国珍松花粉属于保健品,只是有预防疾病的作用,治疗作用不确切的。建议你首先要停掉国珍的保健品,另外到医院内科用药物调理自己的血压与动脉硬化,等正常后可以用点保健品的。

据了解,国珍松花粉是保健珍品和日化产品,比较适合年老体弱者和免疫力低下者,根据个人意识来判别并购买。建议加强体格锻炼,多运动,多吃蔬菜水果,补充身体所需能量与营养,保证睡眠,保持愉悦的心情,这才是实实在在的健康来源。

     松花粉是我们人类面前能吃到的营养含量最高、最全、最佳搭配的保健品。其合理的200多种营养物质,供给我们一个活的机体全部的营养,叫做均衡营养。 松花粉中含有人体所需的 200 多种营养元素。
  其中22种氨基酸、15种维生素、30多种矿物质、100多种酶,以及核酸、不饱和脂肪酸、卵磷脂、类黄铜、单糖、多糖等。   松花粉的营养成分不仅种类全面,且含量也非常高。
  其中蛋白质总含量是牛肉鸡蛋的 7 到 10 倍;铁比菠菜高出 20 倍; Va原型胡萝卜素比胡萝卜多20到30倍。 松花粉中营养成份含量比例搭配合理。例如 8 种必需氨基酸,有的人体需要多,有的需要少,世界卫生组织和粮农组织对它们的需求含量都做出了规定。
      而松花粉中的含量与它们的规定是基本一致。人类的高科技终于可以接近大自然了。 矿物质对人体的作用 钾:调节心脏、肌肉机能。缺乏时引起肌肉无力症、肌肉麻痹、肠闭塞、引起知觉迟钝、反射神经低落、发育不良、慢性疾劳、高血压。
   镁:制造骨、牙齿,对小孩、孕妇有好处,并使酶活化,抑制神经兴奋,缺乏时引起血管扩张、充血、心悸。