现在再考证券投资分析能得到证券分析师的资格吗?

现在再考证券投资分析能得到证券分析师的资格吗?如果不能,我现在再考证券投资分析有意义吗?

全部回答

  你好。关于入门资格考试:改革前的资格考试科目由基础科目和专业科目组成。基础科目为《证券市场基础知识》,专业科目包括《证券交易》、《证券发行与承销》、《证券投资分析》和《证券投资基金》。1、通过基础科目《证券市场基础知识》的,入门资格考试合格。
  2、通过一门及一门以上专业科目的,应通过改革后的《证券市场基本法律法规》或《金融市场基础知识》后,入门资格考试合格。按照这个标准执行,看你通过的专业科目还是基础科目。