发票销售清单需要盖什么章?

全部回答

正式的话,是要盖发票章、财务章的。 非正式的话,公章、财务章、发票专用章、业务章。

增值税专用发票销售清单盖发票专用章。 开具带销货清单的专用发票:   进入系统-发票管理-发票开具管理-发票填开-发票号码确认-进入"专用发票填开"界面-填写购货方信息—点击“清单”按钮-进入销货清单填开界面-填写各条商品信息-点击"退出"返回发票界面-打印发票-在“已开发票查询”中打印销货清单

    销售清单是随发票一同给购货方的,是发票的一部分,当然要盖和发票一样的章,发票盖的是发票专用章,清单也是发票专用章,发票是财务章,清单就是财务章。   按时间顺序显示商品销售流水账。
  可以通过搜索功能按商品、时间查询一定时间段内或某个商品某段时间内的销售记录   增值税发票所附的销售清单,应该到你的主管国税机关去购买。  有一式两联的,也有一式三联的。
  上面印有税务监制章,并有编号。   在特殊的情况下,也可以经主管税务机关的上一级税务机关(一般指县或相当县一级)批准,到指定的印刷厂自行印制。

销货清单是随发票一同给购货方的,是发票的一部分,当然要盖和发票一样的章,你发票盖的是发票专用章,清单也是发票专用章,发票是财务章,清单就是财务章。

根据《中华人民共和国发票管理办法》第二十二条开具发票应当按照规定的时限、顺序、栏目,全部联次一次性如实开具,并加盖发票专用章。发票清单也应加盖发票专用章。