嘀嗒拼车司机补贴多少?

全部回答

传统生意不好做这是事实,不过穷人做事、富人做市、商人做势[趋势]电脑也将地球变成了一个地球村,网络经济必将引领未来时代的发展为何不在这方面思考呢?百度蓝玉老师,她非常擅长网络运作!

车主接上乘客后在手机上确认开始计费,到达目的地后车主点击到达手机客户端自动计费(根据GPS与时间)!到达后乘客通过手机APP客户端付款!款到滴滴专车公司,一周结算一次打给车主提交过的车主账号下银行卡内!

官网上如是说:这是一个能“拼”的公司,“让出行变得愉悦和有趣”是伟大使命。嘀嗒拼车2014年成立的,如今挺受欢迎的,火的原因很简单,车费便宜,因为便宜很快被老百姓接受。除此之外,还有一些对未来公司发展的向往,你可以去官网上看一下,具体的了解一下。

一看就知道你是车主,你可以随时在“我的账户”内,点击“提现”按钮申请提现。平台将在3个工作日内向你的指定银行或者支付宝账户付款,坐等收钱就行啦。但是呢不同银行的到账时间也不一样,也可能需要等待1~7天。会有贴心的短信提示提现的进度,要还有什么疑问就打客服电话咨询吧!

嘀嗒拼车由北京畅行信息技术有限公司出品,核心成员来自Google,HP,P&G,Baidu。公司已经获得多家知名VC的投资。