招商银行信用卡取钱手续费是多少?

全部回答

  对信用卡取现这一问题,几乎每家银行的规定都不一样!一般信用卡取现分三种情况:1、自有存款本地取现2、自有存款异地取现3、透支取现(不分本地和异地)招商银行的规定是:以上三种情况一律收取1%的手续费,并执行最低10元的规定。
  如提现200元,手续费10元;提现8000元,手续费80元。注:千万不要往招行信用卡里存多余的钱,因为取出来是要收高额手续费的!有些银行,如广东发展银行,自有存款本地取现免手续费。

1,使用招商银行信用卡在境内提现:收费标准为提取现金金额的1%,最低收取为人民币10元/笔。2,使用招商银行信用卡在境外提现(含港、澳、台):收费标准为提现金额的3%,最低收取美元3元/笔或人民币30元/笔。3,招商银行信用卡在境内提现不分本地异地,只要有提现行为就按照上面的收费标准扣除相应的费用。