交通银行信用卡利息怎么算?

交通银行信用卡利息,交通银行信用卡利息怎么算?

全部回答

  所有银行信用卡的逾期利息都是:万分之五/天,按月计收复利。(取现利息、贷款逾期利息也是如此)   利息是从刷卡/取现当日起算,计算到全额还清所有欠款(含滞纳金、利息、复利)的前一天为止。   如果取现的话,除了取现利息外,还有1%-3%的取现手续费,并且有最低手续费收取标准。
     不同银行信用卡,取现手续费不同。   例如:   招商、交通:取现手续费1%,最低收取10元人民币或1美元。   兴业:取现手续费2%,最低收取20元人民币或2美元。