男人为什么还要和前女友联系。

  我男朋友在我之前谈过恋爱,对像是他的同学,在学校的时候谈的,谈了没多久就转校了,就没怎么联系了,一直到上班四五年,在他们上班第二年左右,两个人联系上了,但是都很少,不过那层恋爱关系确一直维持着,两个人的性格都有点好强,所以老是吵架,他们这样分分和和有四五次之久,我男朋友是在网上认识的我,刚好那段时间和他女朋友闹分手,然而我们在网上特别聊得来,所以就这样开始网恋,网恋三个月左右,就在一起了,他是去我老家接我的,当时他前女朋友也知道,还叫他别去,后来我和他在一起了,因为家里有电脑,晚上那女的也经常在线,所以老是找他聊天,我看了他们的聊天记录,完全可以看出两个人到了没话可说的地步,但是我能感觉到那女的还爱我男朋友,在努力的找相同的话题,刚开始我还能忍受,可是时间长了,我真的受不了,和我男朋友为此吵了好几次,哭了好几次,后来我男朋友答应我,以为不和他联系了,晚上在家是没怎么联系了,可是我知道他们白天在网上还是有联系的,只是我一直回避着这个问题,直到有一天,那女的打电话过来,刚好他和我在一起,我不知道是谁,我就见那电话我男朋友怎么都不接,我让他接,他也不接,一直打了两三个,都没接,我当时没说什么,可是我的心好痛,他接了电话我还好受一些,不接代表着什么呢,我爱他,不敢提出分手,而且他也一再跟我说跟她不可能,没感觉了,可是他们这样联系着我心里没法放心呀。
  谁能告诉我该怎么办。

全部回答

静下心来和你男朋友好好谈谈,不要在这样拖下去了,这样迟早会受到伤害.

  跟你男朋友直接说了。你跟他说"我知道你们两个没什么了,但是毕竟你们以前是男女朋友还有那个女的还喜欢你,因为这样我对你们不放心还有你们联系的时候我会很难受,如果你爱我的话就请尊重一下我,如果不爱我就放我走。
   他就会明白你的意思。如果你这样说了。他真的爱你在乎你的感受的话他就自然不会再跟那个人联系了。如果他是说只是朋友了又没感觉了有什么所谓之类的。那你就不要理他了。记得说的时候要好好说不要吵架。

他不爱你。别傻了。女人何苦为难女人。。