完美国际盗号问题

有很多玩家号都被盗过吧.我也是玩家,我的号也被盗过。有很多玩家说是完美公司盗的....可能吗? 自毁前程的事情谁会做? 何况是一家国内大型网游公司. 我个人认为不会是完美公司做的手脚. 最后呼吁盗号者:换个赚钱的职业吧.

全部回答

要是GM盗的,他都不会盗你铁血令和无法交易的东西。 他在sha比``也会想到的出 被盗者 肯定会认为是GM盗的。 自毁前程的事 谁会做 严重强调下 铁血令 是可以买NPC的。。。。。

不是军衔装不能卖!是军衔戒指!那东西不能卖!虽然我也不相信是GM盗的!这么多盗号的!官方只说小心盗号!这太。。。。

垃圾完美.离开吧!

谁说军装卖不掉的啊 我就卖过....

怎么这么多人被盗了啊,不过我也是其中一个,我是在凤舞区玩的,天天通宵,好不容易冲到50级,就一天没上,后天上机时发现一件东西也没了,连不能交易的军衔也不见了,真是欲哭无泪啊.....

一百多个日子呵, 完美的畅游。 七十九的副本呵, 就要成魔成仙。 可惜, 今夜我无法登陆。 因为, 一个时迁, 将我T了出局。