与"副总经济师"相对应的英文怎么说?

与"副总经济师"相对应的英文怎么说?还有:"经济师"\"总经济师"\"工程师"\"总工程师"\"副总工程师"\"助理工程师"的英文翻译分别是什么?诚请高人指点,在此谢过?

全部回答

副总经济师Vice- chief economist 经济师Economist 总经济师Chief economist 工程师Engineer 总工程师Chief engineer 副总工程师Vice- chief engineer 助理工程师Assistant engineer 我是学翻译的,有什么问题直接问我!

Economist " \" Chief economist " \" Engineer" \" Chief Engineer " \" Vice- Chief Engineer" \"

我对楼上的回答不大赞同,虽然我对“经济师”这个称号不了解,但"工程师"还是知道的,工程师"engineer\"总工程师"general engineer\" 总工程师"vice general engineer\"助理工程师assistant engineer 期待其他人对“经济师”的高见

国外没有这些职称称号,找不到对应的英语。 我就是“经济师”,这个称号和一个我的英国客户解释了很长时间,他也不明白。 中国特色的东西,不要翻译最好,否则容易出笑话。