为什么现在没人带做59FB了????????

全部回答

=.=||因为59实在太麻烦了....又是挖令又是交任务..而且现在更新后里面的怪变得超级变态.....爬墙工夫一流.....至于挂的次数也不多..就是时间长了点....还记得第一次自己要过修真,竟然用了了偶3天....=.=|||

我是从11:00做到了17:30,没吃午饭,死了10次左右。80以前我是不会再进去了。。。。。。

我也是这样啊 我昨天下午在门口等了三小时 都没人愿意帮我过 、 上午曾经组了一个队 结果很快就团灭了 郁闷 这修真还做不做了

至于59 我身受体会``从下午1点做到下午7点 而且死的次数不下20 怪厉害 还多 还要挖什么令 真是麻烦 那些高级的 不会来59 浪费时间