关于魔力延迟秒数问题。急!

今天早上上了一次没什么问题。。 下午点击了早上没有关闭的游戏窗口,发现鼠标异常缓慢,于是重启动,发现[延迟9999秒]!!! 不知道是怎么回事,大家想想办法~~

全部回答

这个跟自己电脑和网络没关系的. 我经常碰到这样的问题.进去之后 显示9999... 看着数据相当恐怖.. 有的时候 还更新不了.不过一直点, 点几次 就能更新好 最近觉得玩时长的时候 莫名其妙的卡起来.鼠标 根本没反应.

我也是99999……,因为我用的校园网,但是进去之后照样玩,没什么卡的。

我最多只出现过200多的数据,一般认为是和机器的运行速度有关

     如果你的机器配置较低。软硬件不兼容。超负荷下的运转情况下。在长期运行《魔力宝贝》客户端的时候。收到端口网络数据包传送时,它将分配内存和大量地调配CPU资源来为这些连接提供服务。
  当负荷过重的时候,CPU占用率可能超过自身可以承受负荷,倒置了系统响应能力减缓。  由于在超负荷系统处理数据包非常缓慢。服务器的响应能力可能会受到影响。 若果却是以上情况 建议: 1:首先查看CPU内存的使用率。

   2:进入COME关闭网卡重新开启 3:卸载网络连接客户端。用windows自带的网络连接 4:查看魔力宝贝客户端连接协议。   5:查看端口 445 上的连接这是因为在工作项的数目和响应能力之间存在固有的权衡关系。

  鼠标移动缓慢有可能是电脑开的时间过长早成的 也可能是因为你重新打开平台 一个系统处理的过程 电脑内存小或者网落比较卡也可能鼠标移动缓慢 至于显示999999999999999999秒的延迟我觉得没有什么关系 我家基本上每次打开他都显示延迟那么久 但是并不影响我更新上魔力 进了魔力也不卡 如果因为显示延迟而不能更新不能打开魔力可以关掉平台 重新再开 延迟的时间只是平台和你家电脑网络互相的一个交换数据认证造成的 跟你家实际的网速关系不是很大。

把ADSL重启下,机子也再重启下,不行那就得等到明天看看了