怎样买进股票?

如题

全部回答

  买卖股票必须要用证券公司指定的交易软件。你在哪家开的,就到他的网站上下载他的安装他的软件。下达买卖指令,查看股票持股\盈亏啊\\还有资金等情况都必须用到。这个指定的软件。大智慧是看行情的。不是下单用的。
  至于怎么买卖,你把软件装上,按着提示操作,登陆后,你自然就会了,买股票就点买进。在对应的空格里,输入股票代码,要买进的数量\价格\之后点:委托买进,就可以了,过一会点击成交查询看是否成交,如果成交了,就有显示了。
  其实很简单的。试一次就会了。

    如何开设个人帐户?炒股? 投资者如需入市,应事先开立证券账户卡。因为我国股市分为上海和深圳两个交易所!故需分别开立深圳证券账户卡和上海证券账户卡。再开设“银证通”!(通过银证通,可以方面地将钱存入银行,转入证券帐户,买卖股票,或转出资金) 证券账户卡开通:投资者可以通过所在地的证券营业部或证券登记机构办理,需提供本人有效身份证及复印件,委托他人代办的,还需提供代办人身份证及复印件。
       开户费用:个人50元/每个账户(上海深圳一起开,100元)。;机构500元/每个账户。 银证通开通:持本人有效身份证,银行储蓄存折(如无,可当场开立)及深沪股东代码卡到已开通“银证通”业务的银行网点办理开户手续。
  (建设银行,工商银行,农业银行,等) ! 委托他人代办:须提供代办人身份证明及其复印件,和委托人的授权委托书! 股票买卖:投资者可选取多种方式进行股票交易,电话委托、网上交易、柜台交易,等等! 。

    1、在银行开户存钱 2、到证券公司开户 3、把钱转入证券公司 4、开通电话委托和网上交易 5、如是电话委托,按电话提示操作;如是网上交易须在公司网站下载交易软件,进入后按操作要求进行。
   6、进入后每个股票都有当前价格,建议买入时如想立即买入可高出一两分钱,如不是立即买入,可按心理价位结合股票趋势输入一个价格,如价格到位,就可买入。   股票是一种风险较大的投资方式,每天有10%的涨跌,行情好时,有赚的,行情不好时,会亏的,想要买卖股票,先要到银行开个账户,然后找家证券公司开户,分沪深两市,沪股以600开头,深股以000开头,区别不大,开户后将钱从银行账户上转入证券账户即可,交易可选择电话委托和网上交易,个人认为如果有上网条件可选择网上交易,手续费会低些,一般在千分之1。
    5,(电话委托一般在千分之三)。 一切OK后,你要做的是选择股票,你可以通过各种途径去了解不同的股票,比如大盘股,蓝筹股,概念股,行业股等等,按照当时的价格买入,涨或跌的时候卖出,结算盈亏。
   当然风险是比较大的,因此要慎重选择股票。 从长期看,一个国家的经济只要保持持续稳定的发展,其股票市场总是曲折向上的,但从现有时点看,股指比较好,前期很多人都赚了钱,谁来买单,是老股民最关心的,也是后入市者须要关心的。
     注意风险,再次提醒 。

先去开户,下载一软件,然后点击委托