请教:股票代码如G股,SS.SZ等等都 是什么意思

请教:股票代码如G股,SS.SZ等等都 是什么意思。ST是亏损的公司吧,连续三年亏损是不是就要下市了?

全部回答

S ST吧 这是还没有权改的ST公司 改一下上面的说法 G股是全流通股 不过,现在没有G股了 所有G股恢复原名。未股改的在名称前加了S SZ没有吧 *ST是连续三年亏损 你说的 600284SS 000027SZ偶还真没见过!

    ST股,就是由连续两年出现亏损的股票而受到特别处理的股票。 S代表未股改的股票,*ST 连续三年亏损的股票,S*ST 连续三年亏损的未股改的股票。 在股票名称前出现XR、DR、XD字母,这些字母是代表一定含义的,具体如下:根据上交所的有规定,某股票在除权日当天,在其证券名称前记上XR,表示该股已除权,证券代码前标上DR,表示除权除息,证券代码前标上XD,表示股票除息。
     股票前带有“N”字母表示表示这个股票是第一天上市,从第二天起,这个N的帽子就没有了。 另外,中国公司在美国纽约(英文NEW YORK)股票交易所上市的,有时也称为N股;而H股,就是中国公司在香港股市发行、流通的股票的称法。