怎么才能得到美丽女子的青睐?

全部回答

    我认为最关键的, 是要让mm看到你的上进心。 男人的最大魅力在于事业有成, 这时候你就要让mm觉得你是个有上进心的人。 别的可以胡说八道, 但这个问题不能含糊, 你一定要告诉mm,你对未来充满信心, 你不满足于现状,并且你已经有了长远的计划, 总之你的未来不是梦。
     要显得有信心、有责任心 不要像个小孩子,女孩子都很懒希望能找个依靠, 你要拿出自己的信心和责任心来。 有一个错的选择总比没有选择要好的多。 不要太正经,但也不要太随便 该正经的地方就正经, 该调侃的的时候就调侃。
   女孩子都喜欢有点玩世不恭的男人, 所以别显得对什么都特别在意,那样太呆板。   显得成熟一点、 遇事镇定、 从容不迫的男人对mm有致命的吸引力。 。

要麽你帅,要麽你有钱....