血常规体检报告18项目有五项偏高或偏低,这说明我的那些健康有问题?

  血常规体检报告18项目有五项偏高或偏低,这说明我的那些健康有问题?中性粒细胞比值0。437 正常应为0。46-0。76 偏低 淋巴细胞比值 0。511 正常应为0。18-0。47 偏高 中性粒细胞 2。0 正常应为2。8-5。
  3 偏低 RBC体积分布宽度 0。394 正常应为0。11-0。16 偏高 PLT体积分布宽度13。5 正常应为15。5-18 偏低 我今年24岁,女孩,请问大家这几项说明我的健康有什么问题吗?谢谢大家回复!。

全部回答

淋巴细胞比值和中性粒细胞及比值偏低,抵抗力会差点。 PLT体积分布宽度,表示的是血小板体积大小的异质程度。偏低表示血小板大小不均的程度较小。结合症状分析才有意义。 RBC体积分布宽度是红细胞体积大小变化异质性的参数,贫血病人增高,多见于缺铁性贫血。 提出意见供参考:存在贫血的情况,以及抵抗力、免疫力较差。要注意多吃含铁食物,补充营养和锻炼身体,以提高自身免疫力。

楼上的说的是对的! 你可能晕血??也可能是你心理原因??怕什么??

从你化验检查结果看来,其偏高,偏低并不明显,无临床意义. 建议一周后复查! 复查后将整个化验单发至网上,我是内科医生,给你分析.

问题不大 应该不是什么病 多注意休息 调整好睡眠就行了