有谁知道电信何时开新区

各位专业玩家,1、谁知道电信什么时候再开新区?2、力水、力金、力土的属性加点和相性加点怎么加好?3、力角色带什么宝宝好?本人想玩力的,呵呵,想省钱,升级速度快。

全部回答

1、谁知道电信什么时候再开新区? 电信刚开了一个桃园结义一个乾坤无极 2、力水、力金、力土的属性加点和相性加点怎么加好? 都是3力量1敏捷,相性+土相 3、力角色带什么宝宝好? 血宝宝/如意罩子宝宝/死亡缠绕宝宝

1、电信刚开了一个桃园结义一个乾坤无极 2、都是3力量1敏捷,相性+土相 3、血宝宝:云兽 敏宝宝:电精、雪女、9尾狐

1. 不是开了2个新区了吗?一个桃园结义一个乾坤无极了吗? 2.3力1敏,土相 3.力前期带个血BB,后期带罩子的快BB,如意电,如意雪

老区多好玩非要玩什么新区~```` 我就在一个区不换了

不知道 问GM去 开新区的时候会有公告的