仙途什么时候开新区呢?

仙途什么时候开新区呢?好久没开新区了..求组织 求基友。。。。。。

全部回答

3月23号开区,电信,网通各开一区

2012年超人气修仙网游《仙途》,官方授权录制首部网游从业者都市爱情喜剧《饮食男女2012》,将于3月23日与《仙途》资料片“游戏男女”同步上映,打造三月网游和影视娱乐第一盛事。 为庆祝新资料片开启,我们将于3月23日(周五)14:00开启新区。 双线区:双飞燕

23号开!双线的!

3月16可能会开吧 随时留意官网信息 如果要开 官网会公布的 加群吧 如果有开区信息会 及时公布 群里发仙缘卡 至尊卡 赠点卡YY:83782638

是不是23号呢 晕了

3月23号会开