80金4技能10蓝枪估价

80金4技能10蓝枪(会员卡1350)帮估个价

全部回答

    要看你在哪个区了,如果在大家人普遍在70--90级,当然值钱,如果老区也许价钱会少一点。 我认为没吸出来可以这样计算,这样好东西当然用超级黑水吸,假如用了6个或10个超级黑水 吸3--5次应该会成功了吧?有时候1次就能成。
  10个超级黑水多少钱? 1卡?不到2卡吧? 金4卖不到1卡,因为有钱人要搞所有相5,因为做武器,最好的就是所有相形,技能,伤害。  只可以加3个,当然想做个超极品就用所有相形5 技能10,伤害1000几百。
   技10黑水应该说是个极品,3卡?4卡? 我就喊5卡6卡以上,爱要不要。如果是老区80级人大家都很有钱了吧?有不少人仓库存个10卡8卡的很平常。假如你没吸蓝武器卖给别人就要考虑他要花多少钱的黑水才能洗出来。

    假如花1卡2卡的钱买黑水吸出来了? 你那个蓝武器卖他4卡5卡以上就行了。 我说的意思你明白吧? 关键看你那个区情况,这个东西价钱你自己定,少多少钱就不卖他,好东西总会有人要的,要是一段时间实在卖不出去在适当考虑价低价钱。

最多3卡,到了75以后就很少有人用JN枪了

3卡卖 吸出来的话 4-5开 可以卖了