80技能10枪值多少钱?

80所有技能上升10的枪,是金色的有5条属性,技能10在第一条,会员1750能卖多少钱啊,吸出来值多少啊?

全部回答

吸出来吧~~~毕竟是为秒5准备的枪~~ 如果直接卖掉的话 老区1卡 半新半老的区2卡 新区3卡 吸出来的话 老区2卡 半新半来的区4卡 新区5卡 新区的价可能还不止5卡~~~有很多人要的话绝对可以往高了喊~~

吸出来的话 那估计你用2卡的钱都不一定能吸出来 因为金色装备难吸 再说5个属性 太不好吸了 单买枪吧 1000w 吸出来成本太大了

我们这里成品黑水2卡左右

80所有技能上升10的枪,是金色的有5条属性这个枪也就值1卡吧,这还是我多说了有可能.主要是在几条属上了,你要是吸出来那就不得了了.只要是能吸出来最少值2卡!!!