80所相5蓝武器问价

80所有相5的蓝锤子,两个属性,另一个是垃圾属性!我龙盘泰山的,会员价格1750,可以卖几卡

全部回答

    80所有相5的蓝锤子,两个属性,另一个是垃圾属性!我龙盘泰山的,会员价格1750,可以卖几卡 问题补充: 楼下的在龙盘叫什么名字,有要的龙盘的朋友留下你的游戏名,在龙盘我叫除魔大侠 我只想说真的有人出5卡的话,你最好把他找出来,马上叫他拿钱出来买,不然他就是在这忽悠你的 就是一个80的所有5就能卖到5卡,我也真服了你们出价的勇气哦 就结合你们那的会员情况,基本上你的这个东西大概价格就是在3卡左右的成交价,标价可以标到6000W。
     本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

4卡+1200W 也有这样的猪买?哎真是白痴

我是世外桃源的 我们区有人做好的黑水 才7卡卖

我同意除魔大侠的意见!也就最多4卡!龙盘5卡谁收我卖你

还是关注下问道什么时候暂停疯狂开新区吧! 我玩了几个区钱花了不少,刚刚玩的热火,游戏里的朋友都被新区  拉走了.垃圾光宇,只为自己利益考虑.

5卡可以甩了,在我们区已经大概4卡的价钱,因为90的人多了,80的装备就开始掉价。况且现在黄装能吸,这样的得黑水将越来越多。我们那是成品黑水卖7000左右。