高手看下电脑配置

CPU;塞洋 2.4 显卡;七彩虹FX5200 内存;1G 网通宽带 1M 能玩不

全部回答

你的显卡太低还有CPU,不过建议你先换显卡,要七彩虹7300GT以上的,所谓选就要选好的嘛~要是想开全效果的话建议你把CPU也换了,最少要AMD3200+以上如果你配上这配置绝对不卡嘿嘿

显卡的确不行 过门你的机器如果想升级的话 千万不要单升显卡 不划算 如果换机器的话 推荐AMD65NM的3600+ 550不到 显卡七彩虹的600不到的 7300GTGD3CF 内存现在直接买根单一G的威刚的 虽然没金 和现代便宜但是假的少而且兼容不错 主板的话 M2N就行了 华硕的!

可以 没问题 薄弱环节是显卡 特别效果别开那么多拉 就好

特效全关 也卡 内存够了 CPU.显卡不行 最好7300GT 或更高 另外1M的宽带 让你打开个地图郁闷死 建议升级CPU 显卡