关于键盘灵敏度的一些问题

听说键盘灵敏度可以调```调好了玩跑跑手感很好我现在已经学会怎样调整但是不知道我们国F调到怎么样后 效果会最好```

全部回答

没看清楚问题 修改一下 控制面板-打印机和其它硬件-键盘 把上面的调到最右面 这个应该是最有用的 GF HF都一样 只要键盘灵敏度高 没有键盘锁就都ok 属性只能起到辅助作用 最主要的是看你用的是什么品牌的键盘

直接用我的吧 注册表文件。 下载后双击就直接搞定了

    别人的回答,看一看啊! 回答:夜晚的风 级别:新手 3月29日 18:02 单机开始-运行-输入regedt32-确定 然后就看到左边一排文件夹中展开HKEY_CURRENT-USER(就是第2个主的目录) 然后再展开Control Panel,选中Keyboard 右边即为注册表项, 第1个InitialKeyboardIndicators,默认是2,可以改成1或者不改,看自己感觉 第2个KeyboardDelay(键盘延迟),默认是1,将其改成0,这样就没有延迟了 第3个KeyboardSpeed(键盘反映速度),默认是31,数值可以根据自己习惯更改,用着习惯就好,数值越大,反映速度越快,大多数人都改的48 这样改了以后对竟速连喷可能手感会更好一点,对道具的话没多大影响,对其他日常打字之类的基本上没任何影响 其实主要的灵敏度好坏还是取决于键盘本身,这个修改只是起到辅助的作用 。