以后我们会一直幸福下去吗?

  我们在1月份是朋友介绍认识的,当时我还没有工作,后来我们约会有几次,他就不联系我了,我给他打电话他不接了,他给我发短信说我们不合适还是做朋友吧(我被他拒绝了),开始我也不是很喜欢他的,心里很不甘心他这样对我!还想追到他,再甩掉他!!!后来我等了一个多月,认识他的时候他告诉过我他的生日当时我就存到了手机里,我这个月十几号终于盼到了他的生日,给他发了短信生日祝福,后来又发短信问他我们可以再谈谈吗?我还想再见到你!他回信息说他在忙,我以为我又一次被拒绝了,就把他的手机号码给删除了,没想到他第2天生日单独约了我吃饭,还去唱歌,后来...我成功了!我们开始约会了,比刚认识的时候在一起开心多了,让我感觉很幸福!根本不会想要甩掉他,想他永远都是我的宝贝!但我听说他以前眼光很挑的(但是很本分)不喜欢就是不喜欢,他工作单位很好,听说以前追过一个什么厅长的女儿,而我现在只是个公司职员.虽然他现在答应我会对我好,还要来我家见妈妈,可是我还是担心幸福会不会长远?有时候心里会好害怕失去....怎样让他永远爱我呢???。

全部回答

    突然想起了那个名叫幸福的词。 突然觉得每个人都值得幸福。 只是给予幸福的定义不同,所以有各种各样的说法,琳琅满目。 我喜欢“天国”两个字,因为它代表一个不能被破坏的美好跟幸福。
   我也不清楚属于我的幸福究竟有多远。。。。  。。 只是觉得应该懂得知足,学会平和地去面对一些些。幸福只是一种感觉,可能会有稍纵即逝的危险,但依然可以回味的是余下的温存。
  幸福的感觉很短,也可以延续很长。 所以,要好好的幸福着,为爱着你和你爱的人们。 真正的幸福,是抓不住,也逃不离的。   紧握你的手,无论什么时候,在哪里,都应该用心去感受那种甜蜜的传递。
   幸福如是说:“请把握我,牢牢地。” 时间对幸福说:“我会一直的等着,直到离开的时候。”。

用心去爱!!!

爱他就好好的珍惜吧,做到你付出的都让他看见就可以了,当然那应该是发自内心的,而不是故意的做作,男人有一根软肋,他们最怕的就是温柔的女人,你用你的温柔去偷他的心,一定可以长久.

那你要把自己弄的漂亮点,大方点,不要对他有太多要求,让他轻松点。