wow里的按键全都不能用了

今天从学校回家,发现wow里的按键全都不能用了。用鼠标点技能图标不是施放而是直接把图标移走,修改按键,发现改跳跃键”space"变成“shift-space"但是游戏中是按"space"有效,类是所有快捷键都是这样,“1”也是变成“shift-1".打开包包,直接打开所有包包。重装wow后问题仍然存在。(没装任何插件)。 哪里出问题了?谢谢

全部回答

恩,我也出现过这种情况,主要是因为SHIFT键的缘故.大概SHIFT键被卡住了 你发现这种状况的时候多恩几下SHIFT,或许可以让SHIFT恢复原样;或者,就干脆换个键盘吧

点一下 Ctrl+space就可以了

我以前的电脑也经常出现过这样的问题,有2个可能。1是你的输入法有问题,调下就好了。2就是SHIFT的问题啦~~~你自己看下就知道了~~~

你最小化一下魔兽世界,再最大化打开看看

大概是你的shift键除了点问题,你看看是不是按键被持续按压了

兄弟你点esc 有个按建设置. 点最下边的恢复默认. 就可以了,. 可以的都恢复以前最初的状态了,在设.