关于WOW按键设置

我想在按键设置里面把鼠标中键或者左键设置为一个技能栏里面的技能怎么操作,知道的告诉一下!!(用键盘上的键设置我会)50分送上

全部回答

    ,左右手的配合及意识。(必修) 一个魔法需要两个步骤来释放,1:选中目标。2:释放。那么你会选择怎样的方法?是会选择左手的纯键盘操作还是右手点选目标左手按技能呢?在魔兽3的AMP趋势下,我曾经认为全键盘操作是最快的。
  但是WOW中也是这样的吗?答案是:不一定!!。  举例来说,当一个的敌人面对你时,用鼠标点选他,然后左手释放魔法和左手TAB然后再按魔法的速度是差不多的。当你面对5个敌人的时候,你怎样才能迅速的选中你要攻击的目标呢?当然鼠标直接点选要比按TAB来的快的多。
  敌人越多,鼠标越有优越性。这里又要说了,在一群巨人中选中一个矮人是一件很困难的事。  当你在激烈的战斗中点选几次都未果时很可能会乱放技能。在这时TAB又起到了作用,多按几下就能选中目标。
   在此,希望大家多多练习提前的预知及判断的能力。 二、按键的设置 原则:按键的设置是为了方便操作,如该按键不能方便操作又不能把速度发挥到最快,则不在该按键设置技能。   移动方式:我习惯将移动设置成CS的移动方式(W前进、S后退、A左向平移、D右向平移)。
   因为在作战的时候,你需要面对对手并且控制距离。在这种情况下,用平移配合右键转头来控制角度和距离显然要比键盘转头然后前进要准确、合理的多。 为何不使用默认的平移按键(Q和E)? 这是因为中指比较长,所以不适合和食指、无名指在同一排上,故将原有的平移按键Q,E设置在A,D上较为合适。
     建议将Q、E做为左转和右转。虽然有很多人将这两个按键设置成技能并且这两个按键也确实很适合设置为常用技能,但我仍然坚持我的设置。这是因为: 1。常常需要按着鼠标左键来观察周围的情况,在你看的同时如果没有设置左右转向的按键,那么你将无法边转向跑边观察(如:向左看的同时人物向右边跑)。
    也许你会说可以用平移,但平移时你跑的不是直线,很可能被追上一定的距离。战士的冲锋、法师的变羊、疲劳诅咒等等技能都可能置你于死地。 2。如不设置转头键,那么你右手中指将负责所有的转头工作,两个小时后手指估计会很麻,四个小时以后可能会很疼痛,六个小时以后可能在接下来的一天内指尖有可能红肿。
    (指力较深厚者除外) 三、各按键详解 “2”键的秘密!! 大部分人只能在按着前进的同时准确的释放1-5数字上技能键,手大的人例外。1-4建议设置成最常用的技能,因为它们最容易按。
  2键比较特殊,因为在前进的过程中左手中指按在W上,将无法按到2上,如果用无名指去按2键的话也会非常别扭,手腕必须要向外转一定角度才能按到,影响后续操作,所以2键设置为需要读秒的技能比较合理。    本人SS,将此2设置为暗影箭,出夜幕的时候可配合跳跃或者鼠标左右同时按下的前进来完成移动中的瞬间攻击。
   1、2、4、5键:建议设置为瞬法技能(仅限术士,因为瞬发DOT太多),1键设置为常用但不起决定性作用并且在各种情况下都能用到的技能比较合适,如生命分流;3键基本上是能最快按到的键而且按了以后可以很顺手的接其他按键,建?。