用什么心态面对男友以前的恋情?

前几天我跟男友伟在闲聊,谈到了他与米以前的恋情,从他们牵手到分手.而第二天我跟他的好友军谈起他跟我讲这些事时,军也顺着话题也聊到伟与米雨中的拥吻,情人节的玫瑰花......(伟跟军是好友,所以军知道他的事),我虽然知道这些已经过去了,伟也很爱我,但脑海总浮现他们雨中的拥吻. PS:伟是我的初恋

全部回答

只有靠自己努力调节好自己的心态,要试着忘记他的过去,你既然爱他就要信任他,理解,支持他,既然生活在他身边的人是你,而且他又是爱你的,就不要对他有任何的猜疑,也许因爱你他已忘记过去,而你却常常挂在嘴边, 想在心里,对他总是有这有那的猜疑,这只会给双方都增加不必要的烦恼.调节好自己的心态吧!

忘记,是最好的方法。

哎 我也是深有同感 比如他曾经为她干的傻事啦 他们kiss啦 我没有她漂亮啦... 好在我们俩一起的时候我不大会去想 只是一个人的时候 总会不自觉想象他们以前在一起的情景 虽然我们已经在一起也不短了 感情很好 所有的道理我都懂 可有时候脑子就是不听使唤 偏偏去想东想西...:(

过去就让它过去,把握现在,珍惜现在!

不要为你朋友以前的感情经历耿耿于怀了,只要他现在是真心爱你的那就够了.

我和你也有同样的感受,可能我比你还严重吧,我的男朋友有一个交往了7年的女朋友,有时偶尔也会把前女友的名字挂在嘴边,而他也是我的初恋,有时候想起真的觉得心里很不平衡,我把我所有的第一次都给了他,他却陪另外个女的走过了7年,但我也确实告诉自己,以前的事情我没有办法改变,既然我选择了他那么我就要珍惜,告诉你的男朋友也告诉你自己“你的过去我来不急参与,但你的未来一定有我”