完美世界国际版内测删档吗?

全部回答

     《完美世界国际版》公测在即。免费到底! 《完美世界国际版》于2006年11月22日展开永不删档内测,全世界玩家将首次体验,全球同步、永不删档、永久免费的中国创3D网游。
   《完美世界国际版》创网游全球同步模式,世界范围永久免费运营,娱乐天下,引领世界玩家步入无国界光辉殿堂。  历千锤经百炼,以丰富运营经验为利刃,以雄浑资产为坚盾,万次测试整合,披荆斩棘最终铸就举世无双的“世界最美3D网游”——《完美世界国际版》,并在世界同步免费运营。

  一场全球玩家共同进行的游戏开始了,同步的游戏模式,无论在哪个国家,无论是什么时间,你玩到的《完美世界国际版》就是所有国家都在玩的,永远都享受第一时间的全新游戏内容。   。

就是 不删的 现在升仙入魔的都有了 要是删 他们怎么那么快就升到那么高等级了 我在内测时 天尊区 玩了个YJ号 现在还在要是你想要我可以送你 你上去看看就知道了

随便给分吧 现在已经正式开放了 你看那些80多90的 都是从内测开始玩的 可以肯定的说 不删

此问题早已过时

这100分来的容易给的冤枉啊。早就侧完了。现在已经是正式的了还问这事啊

一个字删,呵呵