国际版内测永不删档那和共测有区别吗??

我现在真的郁闷

全部回答

过程:内测...公测.....正常开放

国内版我好不易到了50一到了收费 哇到处空淡淡我连练几的劲都没了跟免费时 简直是天地之别

楼上的还说机器拉现在5000的机子玩这个游戏好的不行了!!!!!在说风景这个游戏刚开我就玩了一直到现在感觉还可以,不过就是小了点。那里象人家魔兽啊有身临其境感觉这个游戏有吗?

楼上的两位说的多好,本来想写点,人家说的多全啊,我就不补充了。 就说一句,如果你的机器够强,并且你是喜欢旅游的,玩这个游戏就没错了,风景一级棒啊。

    楼上的观点有一部分是毋庸质疑的,但是有一点,完美世界与完美世界海外版加在一起其产生的共鸣是不可忽视的。这也是完美资金周转不成大问题的原因。我想国际版首先是不会有太大的改变,至少一个公司在短时间内是无法改变游戏画面质量的。
  说白了,完美时空只不过是拿着完美世界这一产品在不同的空间做不同的宣传。  可是它现在依旧没跳出传统网游的经营理念罢了。打着传统的方式,却是不同的方式,就像中国的电子商务,那么多人在做电子商务,却没几个知道他们做的到底是什么,呵呵。
   一些费话,有一点的是毕竟它能够走出国门,这一点也是值得骄傲的。各位朋友,你们真正喜欢这款游戏在其什么地方? 其实它的游戏系统没有魔兽好,,公平性也不怎么“完美”,访外挂系统不可能比得上梦幻西游,以前完美盗号成风。
    没什么好的地方吧! 呵呵,我喜欢的是它里面所含的中国从古代到当代的文化氛围。