莫名其妙号子被盗了

我在收到一封莫名的邮件,说是完美纪年几周年,后来我去那个网站填了一些信息,点确定却显示该网页无法显示,我怀疑中木马了,重新等一遍,还好没被盗,但还是不放心,马上在官网上把密码改了,可是晚上再用新密码登陆却进不了,老密码也不行,哪位仁兄帮我解释解释阿?

全部回答

    用2级密码改吧,如果你记得的话,很容易能改回来,改完了上你注册的邮箱,拿完美给你发的 密码上就行了,哪个 改不改也无所谓了。 我都不想玩了,要不是我 在帮里的很多朋友要我留下,我就不玩了, 完美时空 为了 他们30元的密保卡,盗了我这个 每月给他们扔800元的号,失望了,就当单机游戏玩吧。
     完美时空 在我心中已经变成一个不诚实,不遵守商业道德的 公司了,他们在 我心中 的信誉度 = 0 了,以后他 组织的任何 公益活动 我都不会参与了,因为 最简单的 一句,连自己的顾客上帝 ,自己的衣食父母 都欺骗的公司,还指望 能对社会 负责吗?!! 估计我要被 封号吧,我 在网站上 和 论坛上,还有生活中 帮 完美时空 宣传了 他们对 玩家的 做法了,呵呵,我只是想帮 他们出名吗,应该不会封我号,删我的ID吧,嘿嘿,不过也说不定。
     是完美时空 内部搞的,他们在终端,用权限,不用上你的号,直接 寻找你的ID序列,提取 相关字符段,(就是修改数据拉) 在他们提取范围内的就会没. 所以有的人 便宜的都没了,贵的留下了.比如我 装备,钱,元宝都没了,连 只值 几千的草药都拿走了,(我的装备价值1000多人民币,不算钱和元宝)但是留给我了价值300多万的大药,和火6.7石头,能换元气的证明. 哪怕 你就是 在FB,在 野外 也能2,3分钟,装备变没,仓库没.就是分别设置了3个不同的密码也一样. 我有3个密码。
     在单位上的网,在单位 只用仓库。单位用的防火墙 是 硬件,20多万人民币的,软件用的是付费的 卡巴斯基, 单位 是 大型国有企业。 在家上的网,只 用 元宝密码,家里 用的是 金山毒霸2007套装。
   在网吧 上的网,是英图,是与 政府合作的 大型全国连锁网吧,里面 的安全设置 很高。   我 上网 的是时候, 不聊天,不上网页,只看 完美官方网,单位的机器 除了 上新浪,搜狐,和自己公司的网站 其他的都不去。
   另外我 本身也是 信息部门的,安全措施 还比较懂吧。 到底怎么丢的,我也就不说什么了。。。。。。完美时空 ,你就这么弄吧,还没完全 把国外市场炒起来呢,就把国内 市场给 弄完了。  记得 财富年会上,有个 欧洲 总裁说过,中国是个 大市场,他们在 中国主要大城市 全年的 净收入 ,相当于 欧美主要市场 与 其他 区域市场 的全年利润 总和。

    尽量不到网吧上网。尽量不上一些乱的网站。不要乱接别人的QQ发的图片和不明网站。把电脑的防火墙和杀毒软件弄齐全。定期杀毒。
     ╭──┐┌┐╭─┌──┐┌ ├─┬┐┌────┐ └─┬┘│┐┌┬││ │└╮│ │││    │ ┌─┼┐││╭┤││ │  ╯ │╯└────╯ ┌─┴┐│││├││ ┐╭┘┌─╯┐╭┬───┐ │┌┐│├╯││└│ │┌─┬─┬┐┌╰───┐ └┴┴┘└ └└└╯─╯┴─┴─┴┴╰────╯ ┌ ├─┬┐┌────┐┌────┬┬┬  ┐  └╮│ │││    │ ┌──┐│├┤┌┐│    ╯ │╯└────╯ │  ││││ │├┘ ╭┘┌─╯┐╭┬───┐ │  ││├┤ ││  ┌─┬─┬┐┌╰───┐ │  ││┴┼ ││  ┴─┴─┴┴╰────╯ └──╯┘ ┘└┴┴┘ 。

我才30级,没有什么值钱的,被盗,能拿走的一点不留,连不可交易的任务装备没了。。。。。。。。。。还怎么玩???

去你吗的这个游戏盗号成这样还有啥玩头啊我们尽是给别人打东西啊 我怀疑是不是完美内部有问题啊,不然咋会老莫名其妙的被盗啊

我 草 他 吗完 美 时 空 老子70FS和41WX跟楼主一个时间段被盗的。。。。。损失3000W+ 昨天上午上课下午回家就练WX号从40练到42然后摆摊看电视 今天上午在上就上不去了 我已经有些日子没有开网页了 一直都是练级 这样也可以被盗我真服了   就给我留了2本真迹4和5   锄头都没了  我 日 完 美时 空 他们 全家

我QQ从没有人给我发什么连接,我也从没登陆过不该登陆的网站,还是被盗,无语中