求救52SS的赚钱方法

除了去蚂蚁南和回收物品再卖还有什么办法?另外问问2孔+7的九仪和3孔+4的九仪哪个魔攻高些?各多少钱?

全部回答

    不知道你的操作如何,如果可以的话现在就可以去地宫刷怪了, 怪物会掉绳子(捆仙绳),捆仙绳市场价在180银--200银左右, 还有地宫怪掉的小东西,每一个都可以当到1银多,边炼级便当东西, 积累下去也是不小的收入, 蚂蚁沙地你爱去就去吧,刷点boss卖装备, 挖矿也可以,哦平时多逛市场,碰到物美价廉的东西就收了,再卖个好价钱,----宝宝珠2金以下别卖 2孔+7的九仪和3孔+4的九仪的都差不多,看哪个便宜就买哪个啦, 装备最好多加智慧,武器魔攻,这你都知道 。

    最新赚钱分析: 一:首先是时刻关注官方的信息,信息在一定的时间可以让你得到更多的利润。例如:以前的花的价格调整,有人在一周时间,轻松赚上几千金;飞升时,测试阶段,出现了新的加工装备的方法,大量收矿给玩家也带了巨大的利润,而我收的矿成本就几十金,我做的装备的石头全是自己以前收的矿,基本没购入。
    还有很多。。。及时地了解信息可能给我们带来巨大的利润,这就是一个信息不对称的问题。 二:现在服务器改在星期二维护,上午10点开机,建议大家可以星期一晚上下线的时候将自己的角色停在刷BOSS区,你可以根据自己的级别选择去杀适当的BOSS(每次维护开机后,每个BOSS都要刷新), 这样你也许可以打到一个BOSS,又不用不等BOSS。
    。 三:现在的免爆碎片价格上涨了(我们区是这样,不知道其他区的情况),你可以选择去刷碎片。现在刷碎片更容易了。以前级别等级低。一个人单条估计也是8分钟左右(我以前经常刷)。
  现在我们的攻击力高了,杀起较容易(但是,存在一个问题,大家可能也发现,就是飞升后的玩家杀的BOSS不爆碎片)不用担心,你可以找一个50多级的小号,(可以找人,可以找自己的朋友)然后一起去杀,让怪物的归属权属于小号,这样大号在旁边帮忙打,大大提高了刷岁碎片的速度。
    (根据自己的实际情况选用) 四:现在大多满级的SS玩家可以选择在刷BOSS区带人,这样可以一边地等BOSS,(额外收入)现在带人也是10多J左右一小时,带人的同时还可以打出一些装备,收入也是相当可观的。
  。。 五:对于游戏的发展趋势你要有预见,展望未来。  如:我以前刚飞升的时段,老虎的价格很便宜,于是买了2只,也就50多J一只。前几天出售了。轻轻松松就是500J一只。
  整整翻了10倍。当然还有很多。。。这些只能靠大家自己在游戏去总结,去摸索。。。。这样可以发现某种商品的可觉察价值。。。。 六:在游戏里要做一个成功的商人,就要时时刻刻关注市场价格的变化。
    游戏市场本身就是一个不完全竞争的市场,现实也是如此,正是利用这种信息的不对称,你可以轻松地实现低买高卖。。赚去差额利润。。。 七:现在的点卡也很贵。。随时你可以看见****人以****Y的价格寄售点卡。
  听大家说是TX人自己做的,不知道是不是这样的,但是无论是TX还是玩家。  你看到这么廉价的点卡心动了吧。这么多人。怎么抢到的可能性最大,有人说:“我在那里等。”这样既不划算,又浪费点卡,当然排除在小岛。
  当然大家也不愿意花这么多时间去等,又不知道点卡什么时候能出来。告诉大家一个方法,就是在自己的大号旁边建一个小号,小号必须要20级以上(这样才能购买点卡)。  将JB转移到小号上,将自己的小号放在点卡寄售商人面前。
  。当你在玩大号的时间里。一看见有便宜点卡便返回角色购买。这样成功率高。。(我从60级到100级基本上都是买的便宜点卡) 。

可以去王宫里一边练级一边赚钱吗,至于你的那杖那要看上面搞的是什么卡了

升级找钱,全在王宫二层. 两孔加七的好点儿.

    晕~~~52级SS还在蚂蚁地混。SS在蚂蚁地混简直郁闷。减速,破甲郁闷得很。43级以后就去落日西刷盗墓者。一个小时有3个BOSS出现,就是做案工具也可以卖200Y左右。
  一个小时下来大概有1J了。48级可以去地1刷了。51级就去地2,刷些绳子卖也不错。 2孔+7的九仪和3孔+4的九仪,个人认为+7的白杖也给3孔+4的好。  +7的魔攻是直接加的。

  镶嵌卡是按百分比加的,24%+23%+22%=69%,实则没有这么多的。2孔+7的九仪刷怪足够用了,就是刷王,后和做飞升任务有点费力。2孔+7的九仪大概要12J左右,3孔+4的5J也不要买。不中看也不中用。

52的SS可以带人了,另外是2孔+7的好,同样的卡能比那个多百分之五的魔功