我开通了网银,可以通过网银转帐给非网银的卡号吗?

可以么?手续费怎么算?

全部回答

建行网银跨行转帐,目前是不收费的。网上转款是要开通网银的,收款帐户不一定要开通网银,因为入帐是要落地核算的。

可以。我就是用工行网银每月给我上大学的孩子划款的。 工行的网银同城同行转账不收费,跨区域、跨行转帐要收费。具体有收费比例和最低收费金额的规定,各银行均不相同,小银行收费少且有免费项。你须分别上网查一下。各银行网站均有介绍,很好查。 另外:注意通过网银并不能随意转帐,如工行须办理电子口令卡(有额度限制)或U盾(无任何限制)。

当然是可以的,只要你是网银用户就可以。

当然可以,收款和网银没有关系,开不开都能收. 具体费用按银行规定来.