怎样画出流畅线条的铅笔画,还有怎样一笔就画准型

怎样出流畅线条的铅笔画,线条没有停顿,应该怎样执笔,怎样挥臂,怎样把握这细微的感觉呢???还有怎样一笔就画准型,要很准的,有什么窍门吗???

全部回答

开始我也认为会有什么窍门 但是 现在我知道了 没有 就是勤奋的练习 书山无路勤为径 学海无涯苦做舟 我理解你想急于求成的心情 可是越是着急越是不行 建议你天天练习 时间不用太长 但要全神贯注的 漫漫的你会发现 你的进步应该不小

只有多练,不知道你是指的素描还是线描,两者执笔不一样,窍门是没有的,只有多练。