雷老虎的真谛的问题

在全知仙又让找张相锁 身上要带100抗缓慢石我在张相锁处接迷语任务,带100抗缠绕石 去找五霸岗的田伯光处站一会怎么没有反应啊

全部回答

你在他面前站几秒就可以了.如果不行的话.周围都试一下! 我做的时候也出现你这个问题了.不要老站在一个地方太长时间的

    任务奖励,得到紫色称号 任务流程: 一、任务前提条件,有以德服人(芙蓉女侠处接)称号 2 到杏子林全知仙处接任务枪 3 全知仙让回京城找京城恶少 4 京城恶少又让找全知仙 5 全知仙又让找张相锁 身上要带100抗缓慢石 6 张相锁处接迷语任务,带100抗缠绕石 去找五霸岗的田伯光 7 在田伯光跟前站一会接任务,交了石头,带22个70级的辟邪冠交给南疆的南疆异叟, 8 南疆异叟叫去找鸣荒沙漠的沙漠探索者,在南门外面,记着要带100个闪躲石 9 沙漠探险者出了一道迷,提示是梦魇、小镇、石像。
     这时拿根糖葫芦找莫小贝去梦境11,跑到梦镜-370 -280附近有一起绿色的大石头,隐约可以看出来是个 人头像 站在那块石头下过一会,提示任务完成 任务奖励,得到紫色称号。

多站一会就会任务完成...呵呵或者你站的位置偏了

新任务来的..看任务提示怎么做吧

你在他面前站几秒就可以了.如果不行的话.周围都试一下! 我做的时候也出现你这个问题了.不要老站在一个地方太长时间的