雷老虎谜语的含义要找的地方地哪?

在哪个地图上,具体在哪个地方,最好能贴个地图。谢谢了!!

全部回答

在梦境七侠里面啊 梦境七侠要用一个莫小贝糖葫芦拿到客栈里面给莫小贝就可以进梦境七侠了

    1任务前提条件,有以德服人(芙蓉女侠处接)称号 2到杏子林全知仙处接任务 《 雷老真谛 》 3 全知仙让回京城找京城恶少 4 京城恶少又让找全知仙 5 全知仙又让找张相锁 身上要带100抗缓慢石 6 张相锁处接迷语任务,带100抗缠绕石 去找五霸岗的田伯光 在335。
    -257站一会接任务 7 带22个70级的辟邪冠交给南疆的南疆异叟欧阳错-339,-74, 8 8 南疆异叟欧阳错叫去找鸣荒沙漠的沙漠探索者,在如图黑色部分走动,记着要带100个闪躲石 9 这时拿根糖葫芦找莫小贝去梦境11,跑到梦镜-370 -280附近有一起绿色的大石头,隐约可以看出来是个人头像 站在那块石头下过一会,提示任务完成 任务奖励,得到紫色称号 。

  1。杏子林智者全知仙接任务 2。京城恶少对话 3。再回到杏子林与智者全知仙对话 4。拿着100抗缓慢石,再加京城找麻医神相对话 5。拿着100抗缠绕石,五霸岗田波光处站一会 6。
  再与田波光对活,给他100抗缠绕石 7。传送到南疆按Q跟着箭头找NPC,准备好22个天师的帽子 8。去沙漠,在杂货那里站一会,就能看到紫点了,此NPC,为流动NPC,准备好100闪躲石 9。
  梦境7X坐标-398。-247 10。得到"雷老虎"称号 。