我跟我女朋友做爱时都要干三次次第一老是一分钟左右就射出来了停一会再干第二第三次就比较久一点但也是没

我跟我女朋友做爱时都要干三次次第一老是一分钟左右就射出来了停一会再干第二第三次就比较久一点但也是没多久就射了这算不算阳萎

全部回答

不是

1分钟???????佩服~

肯定不是。 阳痿是指性交时阴茎不能有效地勃起致性交不满足,其表现形式多样,可以在任何情况下阴茎都不能勃起;性兴奋不能勃起,但在睡眠、晨间、黄色刺激时又自发勃起;性兴奋时开始能勃起,但插入阴道不能完成正常性交。 我想这是你心理因素造成的。建议你在做爱时不要当主角,当配角就行。不要想太多,最好闭上眼睛。性生活也不可以太平凡。