如果你在饭店里喝啤酒,,,

如果你在饭店里喝啤酒,发现啤酒里有一只苍蝇,请问你会怎么处理?

全部回答

对服务员说:小姐,这只苍蝇不小心飞到酒瓶里了,请你帮它去该去的地方吧.

这就要看你说的有苍蝇的这瓶酒开瓶了没有,如果开瓶了,那就叫服务员换一瓶,顺便教育他们两句就行了。如果是没开的酒,你就发大了,千万别开瓶了,直接去厂家跟他们谈,那就不是只赔一瓶酒和整餐费免的事了。厂家为了维护自己的品牌会提出用100瓶来换你手中的这一瓶。你是中大奖了!

会把整个餐费免掉. 这是最轻的. 重的还可以让店家赔偿精神损失 只赔一瓶酒. 太便宜他们了吧 或者会找到报社记者和电视台. 当做新闻卖出去.

当然要告诉服务员了,换一瓶!

如果你在饭店里喝啤酒,发现啤酒里有一只苍蝇,请问你会怎么处理? 马上投诉,严惩厂家,以免伤害更多的消费者.

把啤酒打开,换一瓶。省的他们再去蒙别人。