安装Win XP Service Pack1后 说需要激活操作系统?怎么办啊?

全部回答

说明你装的是正版的,但是你没有正版的SN号,建议你装其他版本的系统,SP1很不稳定的,漏洞很多,可以考虑装WIN XP SP2版的,目前市面上有得卖的很多,价格也不贵,如果你有条件还可以考虑自己刻盘,到SOFT.YLMF.COM里面可以下载比较好的版本的,免激活的.

激活码可以试试输入全0

如果是正版的话可以打微软人工激活中心的电话,进行激活,并且可以获得SP2的补丁下载

买个SP2免激活 免CD版的 装就好拉 还方便

需要激活说明安装时要输入激活码来验证你的系统的,如果没有激活码,建议还是换其它系统吧,sp1的不是很好,现在几乎没有人用了。