违章停车,被贴条了,有救吗?

今天在中关村停车被贴条了,其它车没有被贴,可能当时停在一警车后面阻挡了他出来的路,单单就贴了我的。我开的单位的车,车牌为黑底,而单子上记得是蓝底,这样能不去处理嘛?

全部回答

既然是你的车被贴条,并且记得是你的车牌号码,你当然要去处理。如果你觉得当时欠公平,你应该把所有车拍照留下证据,以便以后进行辩解,这次就去处理掉好了,毕竟和交警对抗并且你也没理,都是没有好处的。如果你的单位势力很强,可请求领导与交警部门交涉。