手机被老师收

上课前(我们班规定提前半个多小时进班)放在桌子上被老师看到,就收了,说等我成绩提上去了再给,或者给我父母。他收之后我说里面有日记,就把卡和电池取出来了 我现在就想要回来,有人能支招了,悬赏分10倍,谢谢喽。

全部回答

唯一的方法就是找一个场合,最好没有其他同学在场,向老师承认错误,保证以后不再拿了,可适当编一些理由,但要切合实际,我想老师一定会还你,若还不还你也不想惊动父母,可请别的通情达理的老师或校长帮忙,也要虚心承认错误啊。

嘿嘿~ 知道它放在那吗? 偷来的了

死缠烂打!一直跟着!说好话!承诺下次不会!就这几句话!恩!继续才能成功啊XD我顶你!一定行的!记住死缠烂打

找个没人的场合私下给老师送点礼,最好为以表诚意哭上一鼻子,请请客套套关系,认个错拉,表表决心以后不用了什么的,先玩软的,这年头送礼请客是必须要学会的否则混不开,一但老师去吃你的饭或收了你的礼,你就有把柄握住老师了,他不给你先告校长,再找你家长玩硬的也没事.

要虚心承认错误,老师会给你的

老师素质差,叫你的父母去要.